九州産の寒干し大根を低温熟成させて梅酢と青シソエキスにて
しそ風味豊かな沢庵にしました。
名称 |
しその香 |
原材料名 |
干し大根、漬け原材料[食塩、醸造酢、米ぬか、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、アミノ酸液、梅酢]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草、アセスルファムK)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精、香料 |
原料原産地名 |
国産 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存 |
製造者 |
佐藤漬物工業株式会社 宮崎県小林市南西方308 TEL 0984-23-3035 |