北海道産根室昆布をしょうゆと味噌で2段回漬け込みを行った味わい深い昆布のお漬物です。
※必要サイズにカット後、みそを洗い流して(洗い流さなくても食べられます)お好きなサイズにカットして下さい。
名称 |
昆布みそ漬 |
原材料名 |
昆布、漬け原材料[みそ、しょうゆ、アミノ酸液、食塩、唐辛子]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
原料原産地名 |
国産 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存 |
製造者 |
佐藤漬物工業株式会社 宮崎県小林市南西方308 TEL 0984-23-3035 |