ショッピングカートを見る
商品検索

会社案内
すき酒造株式会社
明石酒造株式会社
本坊酒造株式会社
佐藤漬物工業株式会社
有限会社 すき特産
種子田梨園 6号園
モバイルサイト
RSS  ATOM
ホーム 佐藤のお漬け物 生駒一本
生駒一本

宮崎県産の沢庵専用品種の白首大根を本漬け(3回漬け変え)して低温熟成させたほんのり甘口の沢庵です。

名称 生駒一本
原材料名 塩押しだいこん、漬け原材料[食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、ぬか類] 調味料(アミノ酸等)(小麦・大豆由来)、酸味料、甘味料(ステビア、アセスルファムK、甘草)、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)
原料原産地名 国産
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
製造者 佐藤漬物工業株式会社
宮崎県小林市南西方308
TEL 0984-23-3035
・ 販売価格

257円(税19円)

・ 購入数