米ぬか、食塩にて熟成させた九州産の寒干し大根を九州ならではの甘口みそ漬にしました。芳醇で歯切れある味噌漬です。
名称 |
赤松みそ |
原材料名 |
干し大根、漬け原材料[みそ(大豆・ゼラチンを含む)、しょうゆ(小麦を含む)、アミノ酸液、食
塩、醸造酢、果糖ブドウ糖液糖、ぬか類、香辛料] / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、酒精、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄4、黄5、赤102) |
原料原産地名 |
国産 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存 |
製造者 |
佐藤漬物工業株式会社 宮崎県小林市南西方308 TEL 0984-23-3035 |