九州産の高菜をウコンと食塩にて半年以上熟成させた風味ある高菜漬を刻んでコクある辛さに仕上げました。ご飯のお供にどうぞ。
名称 |
しょうゆ漬(刻み) |
内容量 |
130g |
原材料名 |
高菜、漬け原材料[醤油、アミノ酸液、植物油、唐辛子、ごま、豆板醤、コチュジャン、ブドウ糖果糖液糖、魚醤、昆布エキス、食塩、酒精、ニンニク]調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(ウコン、パプリカ色素)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
|
原料原産地名 |
国産 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存 |
製造者 |
佐藤漬物工業株式会社 宮崎県小林市南西方308 TEL 0984-23-3035 |